43. Tübinger Sozialpädagogiktag

Onlineanmeldung zum Sozialpädagogiktag

Der Tübinger Sozialpädagogiktag ist ein jährlich stattfindender, renommierter Fachkongress, der aktuelle Themen und Fragestellungen rund um die Soziale Arbeit aufgreift. Im Rahmen einer zweitägigen Konferenz finden Vorträge und Workshops zu verschiedenen sozialpädagogischen Arbeitsfeldern sowie eine abschließende Podiumsdiskussion statt. Veranstaltet wird diese Tagung alljährlich im November von der Abteilung Sozialpädagogik am Institut für Erziehungswissenschaft in Kooperation mit dem Verein prosozpaed.

Am 29. und 30.11.2019 wird der nächste Sozialpädagogiktag stattfinden. Bei Interesse können Sie sich gerne unter www.sozialpaedagogiktag.uni-tuebingen.de über unser aktuelles Tagungsprogramm informieren und ab August zum Sozialpädagogiktag anmelden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an unser Organisationsteam.

Mit freundlichen Grüßen,

Die Abteilung Sozialpädagogik des